GRINOVERO X 2

01/04/2012 | A diferencia de lo que sucedió en las dos clases más grandes, en la Clase 9, la más chica del Rally Argentino y la única de tracción simple, Favio Grinovero ganó el Rally Corredor Turístico Gran Corrientes con comodidad con su Ford Ka y prácticamente desde que se inició la competencia.

El piloto de Paraná, que corrió más cerca que nunca de su casa, superó al cordobés Diego Grion (Ford) por 29,3s. para lograr su segunda victoria consecutiva en la temporada y ampliar la diferencia en el campeonato respecto a su escolta Luciano Bonomi.

Justamente el piloto bonaerense finalizó en la tercera posición tras sufrir un retraso importante en la primera jornada al pinchar un neumático y tardar varios minutos en poder reponer la rueda.

En la cuarta posición finalizó el sanjuanino Gabriel Abarca (Ford), seguido del piloto de Salto, Julio Cuello (Ford), y del piloto de Chivilcoy, Miguel Durante, el único que compitió con un Renault Clio.